Immer mehr von dir !
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Deine Küsse landen
auf meinem rostigen Mund.
Doch mein Herz hüpft
wie ein junges Rehherz.
Der Kelch unserer Liebe
wird niemals leer.
Wir feiern das Leben .
Ich will dich
ewig küssen,
dich, mein Salz,
welches salzt !
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren