Im Urdruidenurhain
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
im Hain gibt es einen ewigen Urtempel
urschöne Träume sind vom Urland her
der Wächter mag Urliebe des uralten Menschen
sowie glückselige Urgefühle sie herrschen beim Urmorgen
im Druidenurwald träumen Druiden Ur-Wonnen habend
machmal schläft dort ein seelenerfrischendes Ur-Gestirn
der Urmesch baut im Ur-Tempel die Ur-Statue
Apoll und Iphigenie finden im Ur-Herz des Haines Ur-Ruhe
erwacht sind sie uralte Fernweh-Urspuren
Das könnte Sie auch interessieren