Ich wünsche dir
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Gesundheit und viel Glück in deinem Leben.
Sei immer froh, ich wünsch' dir Wohlergehen.
Die Zukunft soll dir Grund zur Freude geben.
Du wirst den Lebenstücken widerstehen.
Sei immer froh, ich wünsch' dir Wohlergehen,
viel Zuversicht gepaart mit Selbstvertrauen.
Du wirst den Lebenstücken widerstehen.
Du kannst auf unsre Liebe immer bauen.
Viel Zuversicht gepaart mit Selbstvertrauen.
Das Leben soll dir Lust und Frohsinn geben.
Du kannst auf unsre Liebe immer bauen.
Gesundheit und viel Glück in deinem Leben!
Das könnte Sie auch interessieren