Komm und verweil
Komm und verweil,
am besten bleib.
Rastlosigkeit ist ein schlechter Ersatz,
jeder Mensch braucht seinen Lieblingsplatz.
Drum schließ' die Tür, denn ich spür,
dein Herzensplatz ist hier bei mir,
mein Schatz.
Das könnte Sie auch interessieren