Körper sich finden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Unsere Körperwärme teilen,
lange mit dir, in Löffelchenstellung verweilen.

Weiche Lippen spüren,
die mich ins Liebesland führen.

Deinen Körperduft riechen,
mich in dich, verkriechen.

Deine zärtlichen Hände, kennen den Weg,
erkunden den Liebessteg.

Liebende Wort hören,
sich Treue schwören.

Körper sich winden,
sich in Liebe, immer wieder finden.

Informationen zum Gedicht: Körper sich finden

1.259 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige