Wir haben die Kälte in Feuern gezündet
Ein Gedicht von
Farbensucher
Wir
haben die Kälte
in Feuern gezündet Verblassende
Träume züngeln in Flammen Es springen
auf uns glühende Funken Sternschnuppen
aus der Vergangenheit Und während
die Träume knistern umschlungen
Verzehrt sich vergangene Zeit
Und wärmt uns die Glut
Die aus Träumen
uns bleibt
Das könnte Sie auch interessieren