Mein Leben !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Ich habe mit Zehn den Himmel gesehn ,
Ich kann euch sagen der wahr Wunderschön !
Ich hatte so was noch nie gesehn !
Und wen ich heute in den Himmel
schaue sehe ich Dich !
meine kleine Frau Medine
Die Sterne zeichnen ein Bild von Dir !
Ich kann euch sagen Du bist Wunderschön !
Du bist mein Herz !
Du bist mein Leben !
Du bist meine Welt !
Du bist Wunderschön !
Mein kleine FRAU MEDINE
Das könnte Sie auch interessieren