Hoffnung auf Vergebung
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Tränen, in den Augen
vom eisigen Wind
Eile ich fort
weiter und weiter
Gedankenlos
ohne zu sehen
Trage
das Gestern mit mir
Das was geschah
in meinen Kopf
Eile zu ihr
werde verzeihend bitten
Vergebung erhoffend
auf ein Neues Wir…
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren