Unvergänglich
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Ist deine Schönheit
auch vergänglich
So ist das Feuer
doch immer noch
in deinem
Herzen lodernd
Die Leidenschaft
brennt immer noch
in deinen
heißen Küssen
Die Sanftheit
spür ich immer noch
in deinen Händen
Begehren
noch in deinen
warmen Lippen
Grazie, Verlockung, Anmut
immer noch
sind sie
in deinen Schritten
Die Wärme
noch in deinem
milden Herzen
Das Lächeln
noch in deiner Seele
Vertrautes
immer noch
in deiner Stimme
Das Leben
immer noch in dir
Und unsere Liebe
unvergänglich
unendlich…
und unsagbar schön
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren