[Ich will etwas schreiben]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich will etwas schreiben
Jedoch habe ich keine Ahnung
worüber ich schreiben kann
vielleicht über einen Mann?
Über einen Mann hab' ich viel geschrieben
Dieses Gedicht muss ich also verschieben
vielleicht über die Natur?
Ich hab' leider keine Ahnung über ihre Struktur
Ich sehe es ist 19 Uhr
Scheiße! Ich hab' leider keine Tinte
deshalb muss ich meine Flinte
ins Korn werfen
und alles wegwerfen!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich will etwas schreiben]

16 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.09.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige