Fantasie-Geschichten
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
*****
Jeder Monat hat seine Besonderheiten,
ob alles gefällt, darüber lässt sich streiten.
Der Autor hat alle Ereignisse im Blick
und macht Gedichte draus mit viel Geschick.
Im Sommer fallen einem Themen wie am Fließband ein,
im November zum Beispiel, ist das Spektrum eher klein.
Trotzdem gibt es immer viel zu berichten
und wenn nicht, dann schreibt man eben Fantasie-Geschichten.
So steht man dann nicht ganz so auf dem Schlauch,
so läuft's ja in der Politik oft auch !
Das könnte Sie auch interessieren