Der frühe Vogel...
Der frühe Vogel fängt den Wurm,
er jagt, schlägt die Uhr fünf im Turm.
Der schlaue Wurm schläft einfach lang,
so wird er nicht des Vogels Fang,
er weiß Vögel sind besessen
-
später wird man nicht gefressen!
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren