"Übung macht den Meister"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Siamkatze Mia spielt Saxophon,
manchmal gelingt ihr ein richtiger Ton,
das muntert sie auf, sie probiert weiter,
bleibt trotz der Misstöne froh und heiter,
übt täglich unverdrossen, steigert sich
bis ihr Saxophonspiel klingt so herrlich,
die Blumen ringsum sich rhythmisch wiegen
zur Musik - nicht genug davon kriegen.

Informationen zum Gedicht: "Übung macht den Meister"

26 mal gelesen
04.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige