Zauberhafte Stimmung

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Hereingebrochen ist die Nacht,
es leuchten Himmelslaternen
mit dem Vollmond in voller Pracht
und Engel spielen mit Sternen.

Es ergießt sich des Himmels Licht
in den silbrig schimmernden See,
Brillanten glitzern dicht an dicht,
Funkeln tut in den Augen "weh".

Während ich die Augen schließe,
mein Herz öffne für die Schönheit,
magische Stimmung genieße
- macht sich in mir der Himmel breit -

Informationen zum Gedicht: Zauberhafte Stimmung

15 mal gelesen
03.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige