mich könn se nich für dumm verkaufen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Beschwerde im Baumarkt
"Was ham se mir für`n Mist verkauft?"
"Näch, der merkt das nicht, der is ja dumm!"
Meingott, hat er vor Wut geschnauft.
Im Baumarkt war`s und plötzlich."Wumm".
Knallte er auf den Tisch, ne Bohrmaschin.
"Näch, der merkt das nicht, der is ja dumm!"
"Hier!"Der Verkäufer sah verdutzt dann hin.
"Ja, schöner Mist näch, läuft verkehrt herum!"
Das könnte Sie auch interessieren