[Christoph, ich denk' an dich]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Inspiration: https://youtu.be/6eC4_fvbcN8?si=v6MeN36rI8HEUaXk
________________
Christoph, ich denk' an dich
Du bist immer lebendig
Ich kann dich nicht vergessen
Sogar beim Essen

Du bist mein Idol
der viel Karfiol isst
Silesio mein Freund
irgendwo du bist

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Christoph, ich denk' an dich]

16 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
16.09.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige