[I'm coming back from you (II)]
I'm coming back from you
A., das hilft mir nicht!
Ich versuche es
I make my way
Ich versuche es
A., das hilft mir nicht!
I make my way
Ich will (m)eine Mehlerin
Go solo!
Geh weg, Moroder!
Go solo!
Geh weg, Moroder!
Go solo!
Geh weg, Moroder!
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren