Der Schuhmacher - Limerick
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Es war mal ein Schuhmacher in Lauf,
der nahm sehr viel Kritik in Kauf.
Bei dem waren die Absätze vorne, statt hinten,
's gibt Politiker die das fabelhaft finden.
Man hat das Gefühl 's geht bergauf !
Das könnte Sie auch interessieren