Ausgelassenheit
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Sei einfach mal ganz ausgelassen,
spielen, tanzen, lachen
würden so gut zu dir passen.
Tanze mit mir und es gibt nur noch ein Wir.
Meine Flügel werden zu dir zeigen,
erwärme dein Herz mit Musik,
dein Kopf wird sich zu mir neigen.
Wir schwingen uns alle Sorgen los,
wir sind ausgelassen
und das macht uns innerlich groß.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren