Der in Liebe verstummte Dichter
Ein Gedicht von
Alexandra
Er beendete das Dichten, als er eine Frau traf
Die als Muse sein Leben durcheinanderbrachte
Er wiegt sie mit nur drei Worten in den Schlaf
Verstummte, weil sie in ihm die Liebe entfachte
Das könnte Sie auch interessieren