Ich sorge mich um Dich

Ein Gedicht von Käti Micka
Ich sorge mich um Dich

Schlaf jetzt
Du kannst
die Welt nicht retten
Schlaft jetzt
Die Nacht ist bald herum
Du überlegst schon
die ganze Zeit
Auch wenn du wärest
zu Allem bereit
Es wäre
so viel in Ordnung
zu bringen
Keinem wird es
von uns gelingen
Es nimmt ohne Zukunftsglauben
seinen Lauf
Entweder wir überleben
Oder
wir gehen drauf


©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Ich sorge mich um Dich

97 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige