Wie Unschuld liegt Schnee
Ein Gedicht von
Farbensucher
Wie Unschuld liegt Schnee
in Mulden von Hässlichkeit
verdeckt die Wunden
und still beten die Toten
um Unschuld von Seelen
für alle Wunden
die auch der Tod dem Leben
nicht mehr nehmen kann
wenn der Schnee taut in Mulden
zu trüben Pfützen von Schuld
Das könnte Sie auch interessieren