Ich schenk' dir einen Sonnenstrahl
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ein Tag mit glänzend goldnem Schein.
Ich fing den schönsten Sonnenstrahl
mit meinen Händen für dich ein.
und grüße dich viel tausend mal!
Er bringt dir Glück und Fröhlichkeit
und leuchtet auch in dunkler Zeit.
Er schenkt dir die Zufriedenheit,
viel Freude, Herz und Sinnlichkeit.
Das könnte Sie auch interessieren