Wo ist mein Traumprinz
Meine heile Welt, in sich zusammenfällt.
Um mich herum, Liebespaare, glücklich und heiter,
nur ich stehe auf der Sehnsuchtsleiter,
werde nicht gescheiter.
Mich wieder, in den falschen Mann verliebt,
für ihn, ein Abenteuer, er hat mit meinen Gefühle gespielt.
Wann werde ich gescheiter,
verliebe mich in meinen Traumprinz
und die Liebesromanze für ein langes Leben beginnt.
Das könnte Sie auch interessieren