Nur noch Liebe
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Nur noch Liebe
Was wäre
Wenn einzig die Liebe regiere
Kein Hass, Häme, Neid
Machtstreben mitnichten
Despoten gibt es nimmer
Keine Kriege, keine Morde
Einzig und allein
Regiert nur noch die Liebe
Rundum auf der ganzen Welt
© Ingelore Jung
11. Juli 2021
Das könnte Sie auch interessieren