Gerechtigkeit gerecht
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Mit der Verteilung von Gerechtigkeit,
ist`s noch nicht soweit.
Die Schere zwischen arm und reich die klafft,
noch nicht geschafft.
Ob Steuerlast,
ob Kriminalität die nicht gefasst.
Es ist im ganzen eher noch weit,
zur Gerechtigkeit.
Doch ist eben auch nicht gar alles schlecht;
das wäre nicht Gerechtigkeit und gar gerecht.
Das könnte Sie auch interessieren