2016
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Grad war das alte Jahr zerronnen
hiess ich das neue gleich willkommen
Ich wünsche Glück für jeden von euch
begrüsst das neue Jahr mit Freud'
Frieden und Wonne sei euch gegeben
für ein wohltuendes Leben
Auch Gesundheit sei euer Geleit
zur vollkommenen Zufriedenheit
Das könnte Sie auch interessieren