Herz was willst du mehr
Du bist der König, meines Herzens
und, zum Lohne.
Du bekommst, meine Herzenskrone.
Das Zepter unserer Liebe,
hälst du, in deiner Hand,
denn,
unsere Herzen, sind seelenverwandt.
Du, mein Herzenskönig,
dich, werde ich, lieben
und verwöhne dich....ewig
Das könnte Sie auch interessieren