Ich liebe mich
Der Mensch braucht keine Religion,
er braucht ein gesundes, sinnvolles
Leben, mit sehr viel Liebe
und eigenem Verstand.
Gesundes Leben, das heißt,
lieben, lieben, lieben,
und nochmals lieben,
sich lieben
und andere lieben!
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren