Abseits
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Im Nichts
Die Augen geschlossen
Im inneren Licht
Die Welt neu gegossen
Im Nirgendwo
Verharren in der Stille
In der Leichtigkeit so
Getrennt von der Hülle
Im Abseits
Fern dieser Welt
Fern dieser Zeit
Solang es mich hält
Das könnte Sie auch interessieren