Verweilen
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Ein langer Weg
Liegt hinter mir
Rastlos zurückgelegt
Nun bin ich hier
In der Mitte angekommen
Bis hierher wollt ich eilen
Und hab sie mir genommen
Die Pause zum verweilen
Nun schau ich weit zurück
Und wenn die Kraft sich regt
Geh ich noch ein gutes Stück
Meinen letzten Weg
Das könnte Sie auch interessieren