[Ich esse Brötchen]
Ich esse Brötchen
Kaiserbrötchen
Brötchen mit Kaiser?
Es wäre schön
Dazu noch nen Budweiser
Wunderschön
Ich hab' nen Budweiser-Ersatz
Mein Apfelsaft :)
Ich bin nicht satt
Zum hundersten Mal spiele ich
"Weiße Rosen"
von Shatunov
Sha-tunov
Njet
Sing weiter!
Ich sitze auf der Terasse
obwohl ich sie hasse
und schaue auf meine und
Shatunovs Rosen
Carpe diem!
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren