Ich bringe die worte des Herrn
Ein Gedicht von
Benjamin Berndt
Ich bringe euch die frohe Kunde
Dass Jesus Christus, ist der Herr!
Und dass er kommt zu dunkler Stunde
Und richten wird, das Volk und Heer
Noch beicht ich euch was ist gelesen
Was die Propheten schon gesagt
Zu früher zeit schon eingetreten
Wisst ihr nicht? Babylon am Euphrat?
Doch schöner ist zu wissen dass
Ein Gott der über allem ist
Dich liebt und gibt, dir Lebenskraft
Und du in ihm geborgen bist
Dass er dich lenkt und er dich leitet
Dass er dir sagt was du zu tun!
Dass er auch dir die Augen weitet
Wenn du sein Wort dar lesest nun!
Und lies nur junger was dort steht
Dass du oh Herr die Liebe bist
Und jeder der ihn liebt, gesteht
Das er in Christus Jesus ist
Und wenn man Mordet dich, noch Raubt
Doch du bekennst im Geist dich Glatt
Dass jeder der an Jesus Glaubt
Nun wahrlich ew´ges Leben hat!
B.Berndt
Das könnte Sie auch interessieren