Glaube (oder Irrglaube)
Glaube (oder Irrglaube)
So mancher glaubt,
dies ist gewiss,
dass er der Klügste
von den Besten ist.
Es wird recht unangenehm
und richtig unbequem,
stellt sich heraus,
es noch andre kluge Beste gibt,
durchaus
22.8.2019 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren