Gedankengewächse
Ein Gedicht von
Marie Mehrfeld
Gedankengewächse
wuchern verwildert
über Nacht und Tag,
hörst du es nicht
die Uhr schlug zwölf
verlass dein Bett
verschließ das Haus
vergrab die Schlüssel
für immer im Nichts
denn was du fühltest
ob weiß ob schwarz
verlor sein Gewicht
schlag auf dein Zelt
im Land der Raben
die alles wissen
über dich und euch
über die Ewigkeit
beginn zu vertrauen
vergiss die Schuld
denn der Namenlose
er hat alles gesühnt
©M.M.
Das könnte Sie auch interessieren