Ich bin da
Ein Gedicht von
Anita Namer
Ich bin da
Ich bin da.
Egal wo du mich suchst,
du wirst mich finden.
Ruf mich
mit deinem Herzen
deinen Gedanken
deiner Stimme.
Du kannst mich fühlen,
jederzeit.
© Anita Namer 11/2009
Das könnte Sie auch interessieren