Halb und Ganz
Ein Gedicht von
Holger Freund
liebe zwischen boden und seil
niemals ganz immer zum teil
fast ständig einsam, selten gemeinsam
kommst und gehst wie`s gerade passt
bist immer besucher immer nur gast
halbes herz, ganzer schmerz
Das könnte Sie auch interessieren