Soll ich?
Die Brauen wieder?
Soll ich, fingerweich streichen,
deinen sanften Blick?
Hinuntergleiten,
zu deinen Wangenknochen,
bis zum Lippenstift.
Soll ich, noch einmal
streicheln, dein gekräuseltes,
goldenes Mondhaar?
Soll ich? Soll ich?
Das könnte Sie auch interessieren