Liebesmelodien - Mit den Augen der Liebe
Ein Gedicht von
Georg Babioch
I n h a l t
Hommage an Angelika Milster (statt eines Vorwortes)
Liebe Frau, ich merke ...
Ich möchte mit Dir
Mit den Augen der Liebe
Menschen
Der Sozialist
Melodien
Mitternachtstraum
Vom Winde verweht, vorbei und vergessen
Merci et Au revoir
Mutterliebe
Epilog
Das könnte Sie auch interessieren