Ich bin beleidigt!

Ein Gedicht von Horst Hesche
Ich bin beleidigt!
Ja! Ganz gehörig!
Meine Frau hat ihrer Freundin erklärt,
ich sei der beste Mann von ganz Europa!
Europa?
Wie war das noch? Hm, hm, hm, hm, hm!
Europa mit 10 Millionen Quadratkilometer
und ca. 752 Millionen Menschen!
Hm.
Ja, in jungen Jahren hat sie mir aber doch
immer ins Ohr gefüstert,
ich sei der beste Mensch der ganzen Welt!
Und jetzt?
War das alles Lüge?

Ich bin beleidigt!

Informationen zum Gedicht: Ich bin beleidigt!

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
06.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige