no war
Das Land kollabiert
Menschen wollen leben
Eine Frau gebiert
Will Leben geben
Krieg macht tot
Soldaten und jeden
Alles färbt sich rot
Ist wie ein Erdbeben
Es ist wahr
Krieg ist Schmutz
Ja völlig klar
Er ist ohne Nutz
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren