Schnee in den Augen

Ein Gedicht von Andreas Vierk
Ich habe Schnee in den Augen,
wie ein fernöstlicher Mönch,
dem eine bittere Nuss
ein ganzes Leben lang
knospt an der Wurzel der Zunge,
der Wurzel der Berge,
Schnee in den Augen,
wie schuppige Pferde,
die Flossen in barocken Brunnen,
wenn es nieselt
im entlaubten Park in Wien.
Ich habe Schnee in den Augen.

© Andreas Vierk

Informationen zum Gedicht: Schnee in den Augen

18 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige