Du warst...
Ein Gedicht von
Susi Becker
Du warst-
ein Sohn, ein Bruder, ein Onkel, ein Freund.
Du warst dieser eine Mensch-dieser eine Kämpfer,
der zerbrechlich und unsicher versucht hat im Leben zu bestehen.
Du hast deinen letzten Schritt -
deinen letzten Atemzug, mit der Gewissheit auf den Tod-
Unbeirrt, entschlossen für dich getan.
Diejenigen - die dich geliebt,
an dich geglaubt und dir vertraut haben
Schauen mit verweinten Augen -
gebeugt vom Schmerz durch deinen Verlust!
Wir flüstern-"Mano".
Das könnte Sie auch interessieren