Himmlische Liebe
Ein Gedicht von
Horst Becker
Ich will Dein Himmelszelt sein,
an guten und an schlechten Tagen
und Dich mit meiner Sonne wärmen,
nach einem Gewitter
schenke ich Dir einen Regenbogen,
und wenn Du an einem dunklen Tag
aus dem Fenster siehst,
lass ich eine Sternschnuppe
für Dich fallen.
Ich will Dein Himmelszelt sein
an guten und an schlechten Tage!
Das könnte Sie auch interessieren