Herzensruhe
Ein Gedicht von
Käti Micka
Herzensruhe
Ich lege mich friedlich
in die Arme der Nacht
Ich bitte den Himmel
dass er mich gütig bewacht
Der Tag
zauberte mir
ein strahlendes Gesicht
Denn es schien unentwegt
der Sonne Licht
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren