Liebelei # 14 (A)
Einst stand mein Herz in Flammen,
Zu brennen nur für Dich,
Wir fanden nie zusammen,
Du ließest Es im Stich.
Jetzt ist Es nur noch Asche,
So grau, So brach, So alt,
Und wenn Ich Dich erhasche
Da bleibt Es still und kalt.
Das könnte Sie auch interessieren