Süsswassersommer
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Ich stieg auf den Turm
Schrie voller Inbrunst
Du bist mein Leben
Und sprang hinunter
Sie horchte auf
Schaute sich um
Ich verschwand im See
Tauchte wieder auf
Ich schwamm ans Ufer
Flüsterte ihr ins Ohr
Du bist mein Leben
Zog sie ins Wasser
Sie tauchte auf
Sagte lächelnd
Du bist ein Schuft
Und küsste mich
Wir tauchten ab
Spielten mit den Händen
Tauchten auf
Tauchten ab
Der Sommer war lange
Die Küsse waren süss
Die Nächte waren schwül
Ich wollte nie mehr schlafen
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren