Herzensangelegenheit

Ein Gedicht von René Oberholzer
Die Liebe ist
Ein Gespräch
Voller Musik
Unter dem Himmel
Am Nachmittag

Die Liebe ist
Ein Gedicht
Aus kurzen Zeilen
Und langen Strophen
Um Mitternacht

Die Liebe ist
Ein Schlaflied
Voller Romantik
Unter der Linde
Gegen Morgen

Die Liebe sagt
Von dir
Will ich mich
Nicht mehr
Erholen können


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Herzensangelegenheit

109 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.07.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige