Der Tannenbaum
Ein Gedicht von
Marina Vieth
Der Tannenbaum im Walde spricht:"
Ich möchte einmal gerne
im Wohnzimmer stehen
und ganz viele Kinder sehen.
Glänzend werde ich geschmückt,
Alle sind dann ganz entzückt.
Mit den vielen Kerzen,
leuchte ich in alle Herzen.
Das sich freut die große Welt
Und ich bin dann, der Held."
© Marina Vieth
Das könnte Sie auch interessieren