Es ist wohl wie ein Engelsgeflüster ohne ,,Geknüster"
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Nachts wenn Träume sich in die Nacht verlieren
Gedanken und Gefühle wie Schmetterlinge ohne wahres Ziel herumschwirren
kunterbunte Träume zu Fantasiewelten werden
höre ich leise das Engelsgeflüster
Es sind die Gespräche zwischen Seele und dem Herzen
bekämpfen so auf feine Art und Weise Kummer und Schmerzen
Sie entzünden sachte Flämmchen der Freundschaft und Liebe
Ohne Hinterfragen oder Eigenliebe
eher senden sie stumme Signale
wahres Unterpfand
Wie eine unsichtbare Hand
wunderbare Einstimmung in gute Ziele
und Verknüpfung zum beherzten weiteren Schritt in der Lebensreise
copyright:K.J
Das könnte Sie auch interessieren